Menu
1
à 995 Bef par personne
Salade printanière avec sauce au safran et queues de scampi
scampis s
Selle d'agneau à la sauce à l'estragon Fins haricots verts
Tomate grillée Pommes de terre Rösti
Bavarois aux fraises avec coulis de fraise et chantilly
|
Menu
2
à
995 Bef par personne
Jambon de Parme au melon
Cassolette de poisson de la Mer du Nord à la Sauce Nantua et petits
légumes
Ris safrané
Fraises fraîches au Bourbon crème glacée à la vanille et coulis
de fraise
|
Menu
3
à
995 Bef par personne
Pâté de saumon fumé et flétan aux fines herbes
Jeune turbot avec sauce aux poireaux à la crème et crevettes
de la Mer du Nord
Pommes de terre nouvelles à la ciboulette
Bavarois aux fruits de la Passion avec coulis de mangue et chantilly
|
Menu
4
à
995 Bef par personne
Asperges de Malines au saumon fumé maison et sauce à la
ciboulette
REntrecôte de bœuf avec sauce au vin rouge
Haricots verts au lard fumé Pommes de terre Rösti
Mousse au chocolat amer et au miel
|
Menu
5
à
1200 Bef par personne
Salade fraîche aux magrets de canard fumés de Bekegem
agrémentée d'une sauce à la mangue et au poivre noir.
Soupe de crevettes de la Mer du Nord avec ciboulette
et jeunes poireaux
Duo de turbot et saumon sur lit de petits légumes
Sauce au champagne
Bavarois aux fraises avec chantilly
Coulis de fraise
|
Menu
6
à
1200 Bef par personne
Asperges de Malines au saumon fumé maison sauce au cresson
Bouillon de volaille aux petits légumes et fines herbes
Selle d'agneau avec sauce à la moutarde à l'ancienne
Feuilleté aux légumes de printemps
Pommes de terre Rösti
Gâteau aux poires, pistaches et chocolat
sur une sauce à liqueur aux oeufs
|
Menu
7
à
1600 Bef par personne
Salade printanière au foie gras de canard et magrets fumés
Sauce au vinaigre balsamique et huile de noisette
Bouillon aux crevettes de la Mer du Nord et Julienne de saumon
fumé
aux fines herbes fraîches
Jeune turbot aux asperges de Malines
Sauce au beurre blanc avec cerfeuil
Filet d'agneau avec sauce à l'estragon
Feuilleté aux légumes de printemps
Pommes de terre Rösti
Assiette de desserts de la maison
|
Menu
8
à
1600 Bef par personne
Crème de crevettes de la Mer du Nord
aux poireaux et safran
Endive à l'étuvée avec saumon fumé et
sauce au beurre blanc à la ciboulette
Filets de sole de la Mer du Nord à l'Ostendaise
Médaillon de veau en croûte avec sauce au vin rouge
Bouquet de légumes printaniers
Pommes de terre Rösti
Soupe fraîche aux fruits primeurs à la menthe, cannelle et citron
vert
|