Produits traiteur
 
Menus

Menu 1Menu 2Menu 3Menu 4Menu 5Menu 6Menu 7Menu 8

Menu Prestige
 

Menu 1
à 995 Bef par personne

Salade printanière avec sauce au safran et queues de scampi scampis s

Selle d'agneau à la sauce à l'estragon Fins haricots verts
Tomate grillée Pommes de terre Rösti

Bavarois aux fraises avec coulis de fraise et chantilly

 

Menu 2
à 995 Bef par personne

Jambon de Parme au melon

Cassolette de poisson de la Mer du Nord à la Sauce Nantua et petits légumes
Ris safrané

Fraises fraîches au Bourbon crème glacée à la vanille et coulis de fraise

Menu 3
à 995 Bef par personne

Pâté de saumon fumé et flétan aux fines herbes

Jeune turbot avec sauce aux poireaux à la crème et crevettes de la Mer du Nord
Pommes de terre nouvelles à la ciboulette

Bavarois aux fruits de la Passion avec coulis de mangue et chantilly

 

Menu 4
à 995 Bef par personne

Asperges de Malines au saumon fumé maison et sauce à la ciboulette

REntrecôte de bœuf avec sauce au vin rouge
Haricots verts au lard fumé Pommes de terre Rösti

Mousse au chocolat amer et au miel

Menu 5
à 1200 Bef par personne

Salade fraîche aux magrets de canard fumés de Bekegem
agrémentée d'une sauce à la mangue et au poivre noir.

Soupe de crevettes de la Mer du Nord avec ciboulette et jeunes poireaux

Duo de turbot et saumon sur lit de petits légumes
Sauce au champagne

Bavarois aux fraises avec chantilly
Coulis de fraise

Menu 6
à 1200 Bef par personne

Asperges de Malines au saumon fumé maison sauce au cresson

Bouillon de volaille aux petits légumes et fines herbes

Selle d'agneau avec sauce à la moutarde à l'ancienne
Feuilleté aux légumes de printemps
Pommes de terre Rösti

Gâteau aux poires, pistaches et chocolat
sur une sauce à liqueur aux oeufs
Menu 7
à 1600 Bef par personne

Salade printanière au foie gras de canard et magrets fumés
Sauce au vinaigre balsamique et huile de noisette

Bouillon aux crevettes de la Mer du Nord et Julienne de saumon fumé
aux fines herbes fraîches

Jeune turbot aux asperges de Malines
Sauce au beurre blanc avec cerfeuil

Filet d'agneau avec sauce à l'estragon
Feuilleté aux légumes de printemps
Pommes de terre Rösti

Assiette de desserts de la maison
Menu 8
à 1600 Bef par personne

Crème de crevettes de la Mer du Nord
aux poireaux et safran

Endive à l'étuvée avec saumon fumé et
sauce au beurre blanc à la ciboulette

Filets de sole de la Mer du Nord à l'Ostendaise

Médaillon de veau en croûte avec sauce au vin rouge
Bouquet de légumes printaniers
Pommes de terre Rösti

Soupe fraîche aux fruits primeurs à la menthe, cannelle et citron vert
 
Menu Prestige
à 1950 Bef par personne

Pâté fait maison au foie gras d'oie et
Sauternes avec salade printanière et pain brioché

Asperges de Malines au saumon fumé maison et homard
Sauce au beurre blanc à la ciboulette

JJeune turbot sur lit d'épinards frais avec huîtres plates d'Ostende
et crevettes de la Mer du Nord
Sauce au champagne

Granité à l'orange, au chocolat amer et au café

Médaillon de veau à la sauce à l'échalote
Feuilleté aux légumes de printemps
Pommes de terre Rösti

SSalade au fromage de chèvre chaud et
lardons avec vinaigrette au miel

Palet de desserts avec coulis de fruits
Luc Decuypere, un nom pour le bon goût ……
 

Retour aux produitsDébut

 

home