Produits traiteur
 
Plats de résistance, servis royalement et de main de maître



detail

 


Selle d'agneau avec sauce à l'estragon et légumes de saison
Filet d'agneau avec sauce à la moutarde à l'ancienne et galette de légumes

Entrecôte de bœuf avec sauce au vin rouge et couronne de légumes
Entrecôte de bœuf avec pleurotes et sauce au vin rouge
Filet de bœuf à la sauce au poivre vert
Filet de bœuf avec sauce à l'échalote et galette de légumes
Magret de canard de Bekegem avec sauce bigarade et quartiers d'orange
Pintadeau aux chicons avec une sauce "Fine Champagne"
Poulet fermier au vin rouge avec champignons, petits oignons et lardons
Poulet fermier à l'Indienne avec ananas, litchis et mangue
  • Les entrées chaudes peuvent également être obtenues en plats de résistance
Tous les plats de résistance sont servis avec légumes, pâtes, riz ou pommes de terre assortis.
Luc Decuypere, un nom pour le bon goût ……
 

Retour aux produitsDébut

 

home