|
Vins mousseux
|
Cuvée "La Duchesse Florence"
James Ensor Brut méthode traditionelle
James Ensor Brut méthode traditionelle Magnum
|
|
|
|
|
|
|
Champagnes
|
Champagne
Médot Brut
Champagne Binet Brut
Champagne Binet Brut Magnum
Champagne Binet Brut Jeroboam
|
Champagne
Binet est une ancienne propriété traditionnelle située
dans l'une des meilleures zones de production de la
région de Champagne, à savoir Rilly-la-Montagne. |
|
|
|
|
|
|
|
Portos
et vins liquoreux
|
Porto Fontella Tawny
Porto Fontella Dry white
Porto Fontella Vintage Character
|
Porto
Fontellaest une propriété de la maison Feist. Ces ports
sont d'une excellente qualité. Outre le Vintage et le
Tawny, cette maison produit également une spécialité,
à savoir un porto blanc sec, peu connu chez nous mais
très apprécié une fois qu'on l'a goûté. |
Sherry "Old Amontillado" medium dry
Pineau des Charentes A. Jarraud rosé
Château de Ricaud
|
Château de Ricaudest la découverte de ces dernières
années en matière de vins moelleux. Les vignobles sont
situés sur les coteaux du Haut Loupiac. Les raisins
sont cueillis à la main en trois fois successives. Seuls
les raisins atteints par la "pourriture noble" sont
cueillis. Le vin mûrit pendant 18 mois avant d'être
mis en bouteille. |
|
|
|
|